忍者ブログ
管理人AKARIの愛機NEX-5Tで撮った写真を中心に毎日更新中!
■■■ 新しい記事→ [1102] [1101] [1100] [1099] [1098] [1097] [1096] [1095] [1094] [1093] [1092] ←古い記事  ■■■
= [PR] =
2024年05月20日(月) 19:34発信! _________________
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2018年10月09日(火) 21:31発信! _________________

ニッポンハムさんからプラス1レンジ2種類モニターしますよー

ハムの会社なので豚は期待できそう~
豚ロースと豆苗のねぎ塩ソース頂きまーす!
切って、ソースかけて温めるだけの簡単調理。
しっかり混ぜ混ぜしました。
ソース絶品ですね。
ごはんが進みます。豆苗はあんまり食べることなかったけど、歯ごたえシャキッと美味しかったです。

かに玉はレンジじゃなくてフライパンで作ってみました。
ソースはくどくないホンワカとした優しい甘さ。
ごはんに乗っけると美味しいですね。
1~2人前と書いてあるけど、2人だと物足りないかな??
PR

この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
管理人紹介
忍者ツールズプロフィールは終了しました
▼自己紹介
管理人 : AKARI 誕生日 : 11月3日
所在 : 京都 
▼mixi マイミクさん歓迎中。お気軽にどうぞ。
AKARIのmixiページ
▼twitter フォロワーさん歓迎中。お気軽にどうぞ。


過去ログ
以前の記事はこちらから。
フォーム
管理人AKARIに連絡したい場合はコチラへどうぞ。
最新記事
ブログ内検索
最新コメント
相互PING

カウンター

Copyright(C) AKARI All rights reserved.
Never reproduce or republicate without written permission.

忍者ブログ [PR]