忍者ブログ
管理人AKARIの愛機NEX-5Tで撮った写真を中心に毎日更新中!
■■■ 新しい記事→ [1130] [1129] [1128] [1127] [1126] [1125] [1124] [1123] [1122] [1121] [1120] ←古い記事  ■■■
= [PR] =
2024年05月10日(金) 00:52発信! _________________
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

2018年11月06日(火) 22:40発信! _________________

出汁醤油は美味しいですけど、かきだとなお美味しい。
たっぷり200mlお試しします。

玉子かけご飯をお試しくださいとあったので早速。
ドバドバっとかけます。
ここはケチっちゃダメだ。

混ぜ混ぜして食べてみると、かき醤油が深みを増していつもの玉子かけご飯より良い感じ。
普通のおにぎりに、このかき醤油を塗りながら焼きおにぎりにしても美味しかったです。
味のついたご飯はどこまでも食べられる~~
美味しゅうございました。
煮物にも使えるみたいなので、また今度試してみよう!
PR

この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード   Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
カレンダー
04 2024/05 06
S M T W T F S
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
管理人紹介
忍者ツールズプロフィールは終了しました
▼自己紹介
管理人 : AKARI 誕生日 : 11月3日
所在 : 京都 
▼mixi マイミクさん歓迎中。お気軽にどうぞ。
AKARIのmixiページ
▼twitter フォロワーさん歓迎中。お気軽にどうぞ。


過去ログ
以前の記事はこちらから。
フォーム
管理人AKARIに連絡したい場合はコチラへどうぞ。
最新記事
ブログ内検索
最新コメント
相互PING

カウンター

Copyright(C) AKARI All rights reserved.
Never reproduce or republicate without written permission.

忍者ブログ [PR]